为了得到更好的浏览体验,请竖屏浏览!
若切换为竖屏后此提示未消失,请刷新页面

首页 > 书院生活 > 党建工作 > 正文
行健书院参加校级“求索杯”党的理论知识竞赛获得第三名
来源: 发布时间:21-03-24 16:18 点击数: Views

成功举办院级“求索杯”党的理论知识竞赛

行健书院“求索杯”党的理论知识竞赛于10月24日下午在五教5104成功举办,来自行健书院不同班级的16支队伍参与角逐。本次竞赛还邀请到了书院学生工作组长吴承晋老师、清华大学TMS协会长坤福贤学出席。本次竞赛分为小组赛和决赛两个环节,除了必答题、抢答题之外,还增加富有趣味性的推断题和风险题。现场比赛激烈,多支队伍交替领先最终来自行健-力0班的“正则队”获得了一等奖。吴承晋老师在赛后进行总结讲话,肯定选手的理论水平与观众的参与热情,并鼓励大家之后积极参与党建活动。

行健书院“求索杯”党的理论知识竞赛现场合影

参加校级“求索杯”党的理论知识竞赛并获得第三名

2020年11月29日上午,行健书院经过初赛、复赛的选拔,参加了“求索杯”理论知识竞赛决赛,与其他9支队伍共同角逐冠军,值得一提的是,与其他院系队伍不同,行健书院队伍全部由新生组成。决赛分为必答题、抢答题、猜词题和风险题等主要环节,题目涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及时政热点知识等相关内容。最终,经过激烈角逐,行健书院获得全校第三名(二等奖)。

决赛现场